中國輕工建設工程有限公司--中國輕工建設工程有限公司,中輕建設
  中國輕工建設工程有限公司首頁 > 新聞中心 > 正文
中國共產黨中國輕工建設工程有限公司第三次黨員大會勝利召開

  

    2020年12月18日下午,中國共產黨中國輕工建設工程有限公司在北京成功召開了第三次黨員大會。
    大會審議并通過了題為《堅持黨的領導 加強黨的建設 為中輕建設脫困、發展提供堅強保證》黨委工作報告、題為《落實監督責任 強化執紀問責 為公司持續穩定發展保駕護航》紀委工作報告和黨費收繳、使用及管理情況報告。
    大會選舉產生了新一屆“兩委”委員。李士軍同志代表新一屆“兩委”委員發言:感謝全體黨員在特殊時期沖鋒在前、勇挑重擔,為公司發展做出了貢獻;倡議大家攜手同行,一起努力,把對中輕建設的美好憧憬變成現實。
    

 

2020年12月24日


荔枝视频app黄板下载-荔枝视频app下载污免费-免费荔枝视频