中國輕工建設工程有限公司--中國輕工建設工程有限公司,中輕建設
  中國輕工建設工程有限公司首頁 > 新聞中心 > 正文
中輕建設召開第四次黨委理論中心組(擴大)會議

    年終歲尾,中輕建設召開本年度最后一次黨委理論中心組(擴大)學習會,會議通過現場和視頻相結合的方式召開,公司黨委委員、班子成員、中層干部及團委書記等人員均參加了會議,本次會議主要學習中央經濟工作會議精神。
會上,公司黨委副書記邵長喜同志要求全體黨員干部要進一步細化學習會議精神,結合本職工作深入思考,如何在這種大變局下做好服務,謀求發展。
    會議最后,公司黨委書記李士軍同志進行總結發言,他提到,2020年是不平凡的一年,面對嚴峻復雜的國際環境,面對新冠疫情的嚴重沖擊,我國是實現經濟正增長的唯一國家,作為國人,我們感到自豪。本年度,公司全體員工在公司黨委的統一領導下,不畏艱難,逆行而上,復工復產;公司健全經營體系,積極進行市場開拓;完善成本核算制度,激發項目管理團隊活力;逐步解決虧損項目,實現減虧止損,輕裝上陣。他要求,全體員工要聚焦項目,做好項目承攬、組織與實施的服務與管控工作,努力成為各個崗位的行家里手。
     新的一年即將來臨,中輕建設進一步加強黨建引領,于變局中謀發展,抓住機遇,做好經營與生產工作,爭取2021年邁上新臺階!

2020年12月31日

 


荔枝视频app黄板下载-荔枝视频app下载污免费-免费荔枝视频