中國輕工建設工程有限公司--中國輕工建設工程有限公司,中輕建設
  中國輕工建設工程有限公司首頁 > 新聞中心 > 正文
海誠股份黨委書記、董事長趙國昂等領導一行蒞臨中輕建設指導工作

      

    2021年4月26日,海誠股份黨委書記、董事長趙國昂,黨委副書記、總裁陳榮榮,副總裁周原、陳志明、杜道友,合約部經理徐永民一行赴中輕建設指導工作。   
    中輕建設黨委書記、董事長李士軍從人力資源現狀分析、重點項目推進、組織機構變革、重大項目跟蹤等情況進行了專題匯報。
    結合匯報材料,分管領導周原副總裁首先給出了建議,中輕建設當前要進行組織機構整合、推進重點項目、要做好人力資源開發,在發展方面要控風險和強經營,加強與海誠股份兄弟單位的溝通。其他領導結合分管工作提出了管理建議。

        陳榮榮總裁提到,中輕建設要積極培養年輕干部,吸引人才,做好勞務型向管理型的轉變。在重大項目推進上,要整合資源,突破束縛。公司的改革與轉型勢在必行,要重新定位,再出發。

        會議最后,趙國昂董事長結合中輕建設實際情況以及各位領導的建議進行總結講話,一是振奮精神,敢于勝利;二是打開思路,化解風險;三是創新發展,合作求生;四是組織變革,提升管理;五是斷尾求生,內剝外引。

 

2021年4月27日



荔枝视频app黄板下载-荔枝视频app下载污免费-免费荔枝视频