中國輕工建設工程有限公司--中國輕工建設工程有限公司,中輕建設
  中國輕工建設工程有限公司首頁 > 新聞中心 > 正文
中輕建設召開第一季度生產會

  

      4月25日,中輕建設召開了2021年度第一季度生產會,會議通過現場與視頻相結合的方式,公司經理辦公會成員和中層干部參加了會議。
    會議主要包含四項議程:公司總會計師王浩智轉達了海誠股份第一季度生產會工作精神。法務審計部匯報了截至當前合同簽署情況。財務部匯報了第一季度收入、利潤、現金流等財務情況。最后,公司董事長李士軍從兩方面進行總結講話。一是談談參加海誠股份季度生產會的感受,他指出,變革與創新是企業發展的必經之路,只有順應時代變化,適應市場發展需求,公司才能長久健康發展。二是結合公司生產經營情況提出要求,包括分公司、公司總部和項目部。分公司是公司經營主體,要抓住機遇,加強經營,爭取承攬更多高質量的項目,同時也要加強管理能力建設。公司總部不僅要維護好公司的平臺,同時也要提高工作質量,在項目管理過程中充分發揮主體作用,提升服務和分公司共同把項目管理好。項目部要落實好項目目標責任制,項目管理團隊要熟悉制度,了解合同做好過程管控的充分準備。

 

2021年4月30日



荔枝视频app黄板下载-荔枝视频app下载污免费-免费荔枝视频