中國輕工建設工程有限公司--中國輕工建設工程有限公司,中輕建設
  中國輕工建設工程有限公司首頁 > 新聞中心 > 正文
中輕集團副總經理任建平一行檢查調研中輕建設嘉興瑞華泰項目

      2021年5月12日,中輕集團副總經理任建平、安全總監張建新、企發部工程師宋猛、海誠股份安全總監李紅新、中輕日化安全總監李生剛一行赴中輕建設嘉興瑞華泰高性能聚酰亞胺薄膜項目進行調研指導工作。
      項目業主方嘉興瑞華泰薄膜技術有限公司湯昌丹總經理對工程整體規劃及公司產品在各領域的應用做了介紹并表達了對中輕建設的施工及管理的認可。
      任總在聽取了業主湯總的介紹后,表示此次調研不僅是抓好巡視安全生產的一項具體舉措,更是一次與瑞華泰公司高層領導的深入交流的機會。目的是加強安全生產管理,確保工程建設的同時,希望能以此調研為契機,進一步挖掘雙方合作機會,協同推進高性能聚酰亞胺薄膜在輕工工程領域的發展應用。
      檢查組在現場檢查和聽取項目匯報后,對項目管理和安全生產提出明確的要求和改進意見。任總傳達了集團領導張萬順董事長和郭建全總經理對項目的關注和關心,并提出了四點要求:一、珍惜項目機會,做成精品工程;二、落實主體責任、提升本質安全;三、抓好制度執行、確保落到實處;四、集成海誠力量,支持項目成功。

 

2021年5月14日


     


荔枝视频app黄板下载-荔枝视频app下载污免费-免费荔枝视频