中國輕工建設工程有限公司--中國輕工建設工程有限公司,中輕建設
  中國輕工建設工程有限公司首頁 > 新聞中心 > 正文
海誠股份總裁陳榮榮一行赴嘉興瑞華泰項目考察
      

    7月15日,海誠股份黨委副書記、總裁陳榮榮,副總裁陳志明率海誠股份戰略運營中心、成本合約中心同事赴中輕建設嘉興瑞華泰項目考察、慰問,聽取了瑞華泰高性能聚酰亞胺總承包項目有關匯報。
    上午,陳榮榮一行聽取了嘉興瑞華泰薄膜技術有限公司副總經理樓冬順就企業創新能力、品牌行業及海外影響力等情況做了介紹,嘉興瑞華泰薄膜技術有限公司總經理助理郭洵超對項目從立項到開工建設做了簡要回顧。隨后中輕建設嘉興瑞華泰項目經理劉金龍就項目的進度、新技術應用、成本管控、安全文明施工等方面做了全面的匯報。

    中午,領導們頂著高溫前往項目現場。先后聽取了現場經理侯利軍、項目總工戚仲科對項目施工現場情況匯報,聽取匯報后,領導們仔細詢問了現場的人員工作情況、項目進度、安全措施等,股份領導叮囑大家抓質量、抓進度的同時,更要充分重視生產工作安全。

    下午,海誠股份戰略運營中心總經理徐永民從成本動態控制、采購工作、合同細節談判等方面指出了項目推進過程中需要注意的問題,并進行了指導。
    最后,陳榮榮總裁作重要講話:一、希望中輕建設抓住此次項目機會,與優質客戶開展深度合作;二、要積極參與信息化平臺建設,對接公司財務、項目管理系統,提高工作效率;三、推進企業內部改革,增強企業核心競爭力;四、在海誠股份的支持下,在中輕建設全體職工的共同努力下,中輕建設定能打造出自己的品牌,開創發展新局面。

 

2021年7月21日


荔枝视频app黄板下载-荔枝视频app下载污免费-免费荔枝视频